Il cioccolato eBook

DATA
2015
NOME DEL FILE
Il cioccolato.pdf
DIMENSIONE
1,73 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
Ristorantezintonio.it Il cioccolato Image

Il cioccolato PDF. Il cioccolato ePUB. Il cioccolato MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di Il cioccolato su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

I 10 migliori benefici del cioccolato fondente - Vivere ...

Come temperare il cioccolato. Il temperaggio del cioccolato è una tecnica utilizzata nella lavorazione del cioccolato, una fase fondamentale per far cristallizzare il burro di cacao in maniera corretta, arrivando ad ottenere un prodotto finale che non si spezzi troppo facilmente ma che si sciolga morbidamente in bocca e soprattutto che abbia un bell'aspetto lucido e omogeneo, senza quella ...

Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

Ricette con il Cioccolato - Le ricette di GialloZafferano

Come utilizzare il cioccolato rimasto dalle uova di Pasqua, Ecco ci ritroviamo come tutti gli anni con quintali di cioccolato al latte, fondente o bianco e non sappiamo cosa farne…ho pensato di raccogliere tante ricette che vi aiuteranno a riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua in modo divertente e golosissimo. Una marea di ricette… torta con uova di pasqua o, dolci con cioccolato al ...