Il cioccolato eBook

DATA
2015
NOME DEL FILE
Il cioccolato.pdf
DIMENSIONE
4,65 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
Ristorantezintonio.it Il cioccolato Image

Leggi il libro di Il cioccolato direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il cioccolato in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

3 Modi per Preparare la Cioccolata Calda Usando il Cacao ...

Il cioccolato che tutti noi conosciamo ha una particolare composizione chimica che dipende, oltre che dalla lavorazione, anche dalle fave di cacao da cui viene prodotto.. Composizione chimica e aroma del cioccolato: quale relazione per il giusto gusto. In particolare, le combinazioni chimiche presenti all'interno di queste fave sono particolarmente complesse e dipendono dal luogo della ...

Un libro sul cioccolato in collaborazione con Slow Food, che propone tante ricette fotografate per dolci a base di cioccolato. Come fare i tartufi, uova di pasqua, ma anche mousse, torte fino al cioccolato in tazza e poi tante ricette della tradizione italiana da provare e da realizzare a casa. Questo volume della Scuola di cucina insegna le tecniche di base delle preparazioni col cioccolato. Con tante fotografie step by step. Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

Dolci al cioccolato - Le ricette di GialloZafferano

Il cioccolato bianco è un alimento dolce ottenuto dalla lavorazione di ingredienti come burro di cacao, saccarosio e latte vaccino o suoi derivati (prevalentemente latte in polvere). Il cioccolato bianco presenta un colore molto pallido ed una consistenza simile a quella del cioccolato al latte, dal quale si distingue per l'ASSENZA di polvere di cacao.