Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti eBook

DATA
2005
NOME DEL FILE
Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti.pdf
DIMENSIONE
7,73 MB
AUTORE
Alberto Germanò,Eva Rook Basile
Ristorantezintonio.it Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti Image

Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti PDF. Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti ePUB. Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti MOBI. Il libro è stato scritto il 2005. Cerca un libro di Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).

I sistemi di certificazione ed i principi del diritto ...

SUL DIRITTO ALIMENTARE NELL'ORDINAMENTO GIURIDICO ITALIANO ... contratti conclusi mediante il ricorso a tecniche di comunicazione a distanza (Art. 55). Il Titolo I (Sicurezza dei Prodotti) della Parte IV del Codice (Sicurezza e qualità) non si applica ai prodotti alimentari di cui al Regolamento ...

Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).

DIRITTO & INFORMAZIONE DI A&S | Alimenti & Salute

Marianna Giuffrida, "Il diritto fondamentale alla sicurezza alimentare tra esigenze di tutela della salute umana e promozione della libera circolazione delle merci" in Rivista di diritto ...