Verdure, funghi e legumi. Ricette di grandi chef italiani eBook

DATA
2010
NOME DEL FILE
Verdure, funghi e legumi. Ricette di grandi chef italiani.pdf
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10,50 MB
AUTORE
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DESCRIZIONE

Un libro che fa parte della collana “Il meglio di Grande cucina & Wine” e che, dopo il pesce, le paste e le carni rosse, presenta una raccolta interamente dedicata alle verdure. Primi piatti, piatti unici, ricette etniche e molte rivisitazioni regionali per valorizzare al meglio ogni tipo di verdura, ma anche legumi e funghi. Gli autori delle proposte sono, come al solito, i grandi protagonisti della cucina italiana: Carlo Cracco, Pietro Leemann, Heinz Beck, solo per citarne alcuni. Proposte che sanno esaltare il meglio di ogni tipologia di verdura e che possono trovare ideale applicazione nei diversi tipi di menù. Il volume, strutturato in sezioni, si apre con un ricco capitolo introduttivo dedicato alla classificazione dei diversi prodotti, alle certificazioni di qualità, alla conservazione e ai tipi di cottura più adatti per ogni singola tipologia di vegetale. Proprio alla conservazione a allo stoccaggio, aspetti particolarmente importanti per questa categoria di alimenti, sono dedicati alcuni approfondimenti pratici.

Verdure, Funghi E Legumi Ricette Dei Grandi Chef Italiani

Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo.

Un libro che fa parte della collana “Il meglio di Grande cucina & Wine” e che, dopo il pesce, le paste e le carni rosse, presenta una raccolta interamente dedicata alle verdure. Primi piatti, piatti unici, ricette etniche e molte rivisitazioni regionali per valorizzare al meglio ogni tipo di verdura, ma anche legumi e funghi. Gli autori delle proposte sono, come al solito, i grandi protagonisti della cucina italiana: Carlo Cracco, Pietro Leemann, Heinz Beck, solo per citarne alcuni. Proposte che sanno esaltare il meglio di ogni tipologia di verdura e che possono trovare ideale applicazione nei diversi tipi di menù. Il volume, strutturato in sezioni, si apre con un ricco capitolo introduttivo dedicato alla classificazione dei diversi prodotti, alle certificazioni di qualità, alla conservazione e ai tipi di cottura più adatti per ogni singola tipologia di vegetale. Proprio alla conservazione a allo stoccaggio, aspetti particolarmente importanti per questa categoria di alimenti, sono dedicati alcuni approfondimenti pratici.

Ricette stellate | Ristorazione Italiana Magazine

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