Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata eBook

DATA
2007
NOME DEL FILE
Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata.pdf
DIMENSIONE
1,60 MB
AUTORE
none
Ristorantezintonio.it Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata Image

Leggi il libro di Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il grande libro degli alimenti. Ediz. illustrata in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Una guida completa per sapere tutto sui cibi che mettiamo in tavola ogni giorno. Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta. Per ogni alimento, una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. Frutto del lavoro di un'équipe di specialisti che vi si è dedicata per anni, il volume descrive più di 1000 alimenti e comprende 1300 fra illustrazioni, fotografie e ricette. A completamento dell'opera un utile glossario.

Il grande libro degli oggetti magici. Ediz. illustrata ...

Il grande libro degli animali. Ediz. illustrata: Qual è l'animale che assomiglia a un drago?Qual è il più feroce predatore dei fiumi? Perché la mantide è chiamata "religiosa"? Dal calabrone alla cicogna, dal leone al panda...

Una guida completa per sapere tutto sui cibi che mettiamo in tavola ogni giorno. Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta. Per ogni alimento, una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. Frutto del lavoro di un'équipe di specialisti che vi si è dedicata per anni, il volume descrive più di 1000 alimenti e comprende 1300 fra illustrazioni, fotografie e ricette. A completamento dell'opera un utile glossario.

Il grande libro degli esperimenti. Ediz. illustrata, De ...

Il grande libro degli esperimenti. Ediz. illustrata edizioni De Agostini collana Grandi libri , 2009 . Una pentola piena d'acqua e un fornello per spiegare come si forma la pioggia. Carta, matite e un po' di spirito di osservazione per calcolare l'ora con il Sole.