I miei appetiti. Ediz. illustrata eBook

DATA
2017
NOME DEL FILE
I miei appetiti. Ediz. illustrata.pdf
DIMENSIONE
5,13 MB
AUTORE
Anthony Bourdain
Ristorantezintonio.it I miei appetiti. Ediz. illustrata Image

I miei appetiti. Ediz. illustrata PDF. I miei appetiti. Ediz. illustrata ePUB. I miei appetiti. Ediz. illustrata MOBI. Il libro è stato scritto il 2017. Cerca un libro di I miei appetiti. Ediz. illustrata su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... teste di animali, panini calpestati, l'autore che mangia seduto sulla tazza del bagno: un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain. Anthony Bourdain è un uomo "dai molti appetiti". E per molti anni, in primo luogo come cuoco, in seguito come cronista di cibo e cultura in tutto il mondo, ha fatto diventare una professione quella di comprendere gli appetiti degli altri. Oggi, però, se cucina, è per la famiglia e per gli amici. Questo suo primo libro di ricette, che si basa su quarant'anni di cucina professionale e sulla contaminazione con le culture dei luoghi del mondo in cui è stato, propone piatti - sempre rigorosamente conditi dalla sua personalità - che tutti (almeno secondo Bourdain) sapranno cucinare. Da quando il "cattivo ragazzo" della cucina è diventato padre di una bambina, dopo lunghi periodi di viaggi per più di 200 giorni all'anno, ora si gode il divertimento a casa. Bourdain, però, non può dimenticare liste, menu e tabelle di marcia rigidissime, degne di grandi ristoranti, oltre all'iperorganizzazione necessaria a una cucina di alto livello, che lo hanno portato, come lui stesso dice, a trasformarsi "in un cuoco un po' psicotico e maleducato". Un cuoco casalingo, dunque, che presenta gli ingredienti preferiti, il tutto tradotto in un perfetto piano di battaglia che aiuterà chiunque a stupire i propri ospiti. Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... teste di animali, panini calpestati, l'autore che mangia seduto sulla tazza del bagno: un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain.

Anthony Bourdain - Tutti i libri dell'autore - Mondadori Store

I miei appetiti. Ediz. illustrata, Libro di Anthony Bourdain. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Gribaudo, collana Sapori e fantasia, rilegato, data pubblicazione ottobre 2017, 9788858018552.

Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... teste di animali, panini calpestati, l'autore che mangia seduto sulla tazza del bagno: un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain. Anthony Bourdain è un uomo "dai molti appetiti". E per molti anni, in primo luogo come cuoco, in seguito come cronista di cibo e cultura in tutto il mondo, ha fatto diventare una professione quella di comprendere gli appetiti degli altri. Oggi, però, se cucina, è per la famiglia e per gli amici. Questo suo primo libro di ricette, che si basa su quarant'anni di cucina professionale e sulla contaminazione con le culture dei luoghi del mondo in cui è stato, propone piatti - sempre rigorosamente conditi dalla sua personalità - che tutti (almeno secondo Bourdain) sapranno cucinare. Da quando il "cattivo ragazzo" della cucina è diventato padre di una bambina, dopo lunghi periodi di viaggi per più di 200 giorni all'anno, ora si gode il divertimento a casa. Bourdain, però, non può dimenticare liste, menu e tabelle di marcia rigidissime, degne di grandi ristoranti, oltre all'iperorganizzazione necessaria a una cucina di alto livello, che lo hanno portato, come lui stesso dice, a trasformarsi "in un cuoco un po' psicotico e maleducato". Un cuoco casalingo, dunque, che presenta gli ingredienti preferiti, il tutto tradotto in un perfetto piano di battaglia che aiuterà chiunque a stupire i propri ospiti. Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... teste di animali, panini calpestati, l'autore che mangia seduto sulla tazza del bagno: un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain.

Libro I miei appetiti. Ediz. illustrata di Anthony Bourdain

Descrizione. Celebrato autore dell'ormai famoso Kitchen Confidential, libro di culto sulle cucine dei più grandi ristoranti di New York, Anthony Bourdain si dà al viaggio, interpretandolo naturalmente in chiave gastronomica.Abbandonato il posto di comando alla Brasserie Les Halles di New York, l'eclettico cuoco si muove alla ricerca di un cibo eccelso, perfetto, o quasi.