Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole eBook

DATA
2015
NOME DEL FILE
Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole.pdf
DIMENSIONE
10,88 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
Ristorantezintonio.it Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole Image

Leggi il libro di Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Tutto quello che serve sapere per affrontare il tema dell'olivo e dell'olio con un approccio tra il divulgativo e lo scientifico. I curatori e coautori del volume - Giovanni Lercker, Luigi Caricato, Stefano Cerni e Lorenzo Cerretani - avvalendosi anche dell'apporto di altre professionalità, affrontano nel giusto modo un sapere antico quanto attuale, che si nutre costantemente di apporti nuovi, sempre in linea con i tempi, segno di un prodotto, qual è l'olio da olive, continuamente oggetto di studio e innovazione. Il messaggio e i contenuti dei dodici capitoli di cui è composto il libro, sono resi ancora più fruibili in ragione di un approccio aperto anche ai non esperti, con la precisa volontà di introdurre il lettore in un mondo che ha un fascino coinvolgente, soprattutto laddove si affrontano temi molto avvertiti come le implicanze con la salute, la trasparenza dell'etichetta e gli utilizzi degli extra vergini in cucina.

Lorenzo Cerretani ~ Olio Officina Editore

Acquista online il libro Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole di in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store.

Tutto quello che serve sapere per affrontare il tema dell'olivo e dell'olio con un approccio tra il divulgativo e lo scientifico. I curatori e coautori del volume - Giovanni Lercker, Luigi Caricato, Stefano Cerni e Lorenzo Cerretani - avvalendosi anche dell'apporto di altre professionalità, affrontano nel giusto modo un sapere antico quanto attuale, che si nutre costantemente di apporti nuovi, sempre in linea con i tempi, segno di un prodotto, qual è l'olio da olive, continuamente oggetto di studio e innovazione. Il messaggio e i contenuti dei dodici capitoli di cui è composto il libro, sono resi ancora più fruibili in ragione di un approccio aperto anche ai non esperti, con la precisa volontà di introdurre il lettore in un mondo che ha un fascino coinvolgente, soprattutto laddove si affrontano temi molto avvertiti come le implicanze con la salute, la trasparenza dell'etichetta e gli utilizzi degli extra vergini in cucina.

Blog, Curiosità, Ricette sull' Olio Extravergine d'oliva ...

Succo di olive. Guida ragionata alla conoscenza degli oli, dalla produzione al consumo consapevole on Amazon.com. *FREE* shipping on qualifying offers.