Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola eBook

DATA
2015
NOME DEL FILE
Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola.pdf
DIMENSIONE
4,31 MB
AUTORE
Simon Akeroyd
Ristorantezintonio.it Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola Image

Siamo lieti di presentare il libro di Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola, scritto da Simon Akeroyd. Scaricate il libro di Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Con l'ascesa del movimento slow food e la riscoperta dei giardini e degli orti domestici, i cuochi hanno iniziato a indossare i guanti da giardinaggio quasi quanto quelli da forno. La gastronomia moderna rivolge lo sguardo al passato e torna alle radici, chi si mette ai fornelli si riappropria degli ingredienti locali e di una cucina fatta di cose semplici. In un momento in cui sempre più persone stanno riscoprendo il piacere di preparare e gustare alimenti appena raccolti, "Ortaggi per il giardiniere gourmet" è la guida utile per sapere cosa coltivare, cucinare e mangiare. Una festa per gli occhi e per il palato, questo pratico manuale spazia dal regno dell'orto a quello della tavola, fornendo informazioni sulla coltivazione, la conservazione e la preparazione di una settantina di deliziosi ortaggi: così imparerete a conoscere varietà note e inusuali e scoprirete un nuovo mondo di forme, colori e sapori. Consigli pratici, storie affascinanti, proprietà nutrizionali e ricette classiche sono accompagnati da illustrazioni botaniche, tratte dalla preziosa collezione della Royal Horticultural Society.

Ortaggi per il giardiniere gourmet | Simon Akeroyd

Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal giardino alla tavola libro Akeroyd Simon Pizzoni F. (cur.) edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova , 2015

Con l'ascesa del movimento slow food e la riscoperta dei giardini e degli orti domestici, i cuochi hanno iniziato a indossare i guanti da giardinaggio quasi quanto quelli da forno. La gastronomia moderna rivolge lo sguardo al passato e torna alle radici, chi si mette ai fornelli si riappropria degli ingredienti locali e di una cucina fatta di cose semplici. In un momento in cui sempre più persone stanno riscoprendo il piacere di preparare e gustare alimenti appena raccolti, "Ortaggi per il giardiniere gourmet" è la guida utile per sapere cosa coltivare, cucinare e mangiare. Una festa per gli occhi e per il palato, questo pratico manuale spazia dal regno dell'orto a quello della tavola, fornendo informazioni sulla coltivazione, la conservazione e la preparazione di una settantina di deliziosi ortaggi: così imparerete a conoscere varietà note e inusuali e scoprirete un nuovo mondo di forme, colori e sapori. Consigli pratici, storie affascinanti, proprietà nutrizionali e ricette classiche sono accompagnati da illustrazioni botaniche, tratte dalla preziosa collezione della Royal Horticultural Society.

Ortaggi per il giardiniere gourmet, una guida pratica dal ...

IL MANUALE DEL GIARDINAGGIO GUIDA PRATICA PER AVERE SUCCESSO CON LE PIANTE di STEFAN BUCZACKI e una grande selezione di libri, arte e articoli da collezione disponibile su AbeBooks.it.