La bibbia del barbecue. Ediz. a colori eBook

DATA
2017
NOME DEL FILE
La bibbia del barbecue. Ediz. a colori.pdf
DIMENSIONE
2,16 MB
AUTORE
none
Ristorantezintonio.it La bibbia del barbecue. Ediz. a colori Image

Leggi il libro di La bibbia del barbecue. Ediz. a colori direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di La bibbia del barbecue. Ediz. a colori in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sape- re per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura –– diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia ––, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.

Txt Welfare - Libri - La Bibbia Del Barbecue. Ediz. a Colori

La Sacra Bibbia. Ediz. a colori è un libro di Federica Magrin pubblicato da White Star : acquista su IBS a 18.90€!

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che occorre sape- re per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura –– diretta e indiretta, cottura nel “pit” e cottura senza griglia ––, e l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.

La bibbia del barbecue. Ediz. a colori CUCINA, VARIA ...

Mi aspettavo di piu Dalla bibbia del barbecue mi aspettavo di piu, tante ricette da tutto il mondo ma con procedimento a volte poco esaustivo,parte americana meritava un approfondimento ben diverso. Come tecniche a carattere generale siamo solo sull'appena accennato.Una bibbia dovrebbe parlare di barbecue dalla A alla Z invece questo è un semplice ricettario