Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi eBook

DATA
2011
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9,74 MB
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DESCRIZIONE

Una pubblicazione mai reallizzata prima, un unicum in Italia e nel mondo. Una guida che valuta i vari prodotti caseari per assaggio diretto, assegnando "spicchi di cacio" - da uno a tre, più i premi speciali - secondo il grado di piacevolezza. Regione per regione, azienda per azienda, le analisi organolettiche dei singoli prodotti, le indicazioni di lavorazione, stagionalità e tipo di latte, gli abbinamenti ideali. Tutto corredato dai "luoghi del formaggio": i ristoranti con le selezioni più interessanti e i migliori negozi per gli acquisti.

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Una pubblicazione mai realizzata prima sui migliori formaggi italiani, regione per regione, 220 aziende 316 formaggi, un unicum in italia e nel mondo. Ed ecco i Tre spicchi di cacio del Gambero Rosso 2012 che premiano l'eccellenza dei formaggi in Campania per il 2012. Conciato Romano - Le Campestre (Ce)

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Guida Formaggi Gambero Rosso : Pecorino Calabrese ...

Formaggio grasso, di media o lunga stagionatura, a pasta semidura o dura, in funzione della stagionatura. È il formaggio principe degli alpeggi per i luoghi dove viene lavorato e per l'antica tecnologia. Sulle montagne della Valtellina, in provincia di Sondrio, le vacche, accompagnate da poche capre, si spostano sugli alti pascoli.