Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio eBook

DATA
2017
NOME DEL FILE
Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio.pdf
DIMENSIONE
8,81 MB
AUTORE
Chef Rubio
Ristorantezintonio.it Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio Image

Leggi il libro di Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Le ricette di Unti e bisunti raccontate da Chef Rubio in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Imbattersi in "Unti e bisunti" significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall'estro magnetico di Chef Rubio, con l'acquolina in bocca e un'irrefrenabile voglia di supplì all'amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno... L'ideale, allora, è mettersi all'opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!

Chef Rubio: chi è il cuoco di Unti e Bisunti

A grande richiesta la collezione Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da Chef Rubio continua! Nell'uscita 22 in edicola, un vero e proprio Viaggio in Italia attraverso i sapori di ABRUZZO, MOLISE, PUGLIA, CAMPANIA.

Imbattersi in "Unti e bisunti" significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall'estro magnetico di Chef Rubio, con l'acquolina in bocca e un'irrefrenabile voglia di supplì all'amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno... L'ideale, allora, è mettersi all'opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!

Chef Rubio: chi è il cuoco di Unti e Bisunti

A grande richiesta la collezione Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da Chef Rubio continua! Nell'uscita 22 in edicola, un vero e proprio Viaggio in Italia attraverso i sapori di ABRUZZO, MOLISE, PUGLIA, CAMPANIA.