Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale eBook

DATA
2012
NOME DEL FILE
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale.pdf
DIMENSIONE
10,44 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
Ristorantezintonio.it Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale Image

Siamo lieti di presentare il libro di Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale, scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.

Atlanti — Italiano

Scopri Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani di Aa.Vv.: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon.

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.

Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della ...

Atlante Slow Food dei prodotti regionali italiani, Libro. Sconto 5% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Slow Food, collana Guide, rilegato, data pubblicazione novembre 2015, 9788884993922.