Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale eBook

DATA
2011
NOME DEL FILE
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale.pdf
DIMENSIONE
2,85 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
Ristorantezintonio.it Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale Image

Leggi il libro di Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.

Arancina di riso: la ricetta originale!

Cucina prealpina con sapori di lago, tra la provincia di Varese e il Ticino convivono le ricette della tradizione legate ai cereali, in particolare orzo e riso e mais, che si accompagnano con pesce di lago o verdure. Tra i secondi piatti è protagonista la carne, in pietanze tipiche come il brasato o lo stracotto d'asino.

Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.

Riso polenta gnocchi di Autori Vari - Slow Food Editore

RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA: RISO, POLENTA, GNOCCHI 600 piatti della tradizione regionale aa.vv. Disponibilità: Momentaneamente non ordinabile Attenzione: causa emergenza sanitaria gli ordini saranno spediti a partire dal 6 aprile o appena le disposizioni del governo lo permetteranno.