La nepitella in 99 gustose ricette eBook

DATA
2007
NOME DEL FILE
La nepitella in 99 gustose ricette.pdf
DIMENSIONE
3,49 MB
AUTORE
Felice La Rocca,Laura Paganucci
Ristorantezintonio.it La nepitella in 99 gustose ricette Image

Siamo lieti di presentare il libro di La nepitella in 99 gustose ricette, scritto da Felice La Rocca,Laura Paganucci. Scaricate il libro di La nepitella in 99 gustose ricette in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su ristorantezintonio.it.

DESCRIZIONE

Il volume propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di propagazione e coltura, gli usi tradizionali della nepitella o nipitella (nota anche come nebbeda, calaminta, mentuccia, erba gattaia, ecc.), una pianta aromatica officinale tipica del bacino del Mediterraneo, usata fin dall'antichità in medicina e cosmetica, come ornamento, ma soprattutto in cucina.

Microstoria in cucina: la nepitella - tuttatoscana

La nepitella, chiamata anche nepetella o nipitella, è una pianta arbustiva della famiglia delle Laminacee, utilizzata in cucina come erba aromatica di cui si consumano le foglie e i fiori. Ha piccoli fusti eretti da cui dipartono numerose foglioline verdi particolarmente aromatiche. I fiori possono essere bianchi, rosa o violetti e compaiono nel periodo primaverile. Le foglie e i ...

Il volume propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di propagazione e coltura, gli usi tradizionali della nepitella o nipitella (nota anche come nebbeda, calaminta, mentuccia, erba gattaia, ecc.), una pianta aromatica officinale tipica del bacino del Mediterraneo, usata fin dall'antichità in medicina e cosmetica, come ornamento, ma soprattutto in cucina.

La nepitella in 99 gustose ricette | La Rocca Felice e ...

Libro: La nepitella in 99 gustose ricette. Propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di coltura, gli usi della nepitella o nipitella (nota anche come nebbeda, calaminta, mentuccia, erba gattaia, ecc.), una pianta aromatica officinale usata fin dall'antichità in medicina e cosmetica, ma soprattutto in cucina.